Grupo Fidotec l Gestion integral de clinicas dentales y podologicas

Aviso Legal

  1. Datos de la Empresa 

    En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa: 

    Denominación Social: FIDOTEC S.L.U., y por extensión las Sociedades dependientes integrantes del denominado "Grupo Fidotec". 

    N.I.F./C.I.F.: B47337969 

    Domicilio Social: Paseo Alfredo Basanta 1 47008 Valladolid 

    Teléfono: 902119651 

    Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

     
  2. Propiedad Intelectual 

    El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC", y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC"

    El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC"

    "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC" velarán por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario. 

     
  3. Protección de Datos de Carácter Personal 

    En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC" informan a los usuarios de que "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC" han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. 

    Los Datos de Carácter Personal que en su caso recojan o puedan recoger "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC" serán objeto de tratamiento automatizado y se incorporarán debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC"

    "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC" han adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición  al tratamiento de sus datos de carácter personal dirigiendo un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">'+addy_text42120+'<\/a>'; //--> o bien enviando un escrito al Paseo Alfredo Basanta, 1 (local) 47008 - Valladolid, haciendo constar siempre la identidad del usuario, adjuntando fotocopia del D.N.I. o documento acreditativo equivalente.

     


     
  4. Varios
    1. "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC" no utilizan cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC", el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la direcciaón IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla. 
       
    2. "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC" podrán modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación. 
       
    3. "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC" se comprometen a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC", producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC", como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se comprometen a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores. 
       
    4. "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC" se comprometen a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC", siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC", así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa. 
       
    5. "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC" no se hacen responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo. 
       
    6. "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC" no serán responsables de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC"; dichas Entidades no se hacen responsables ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información. 
       
    7. "FIDOTEC S.L." Y SOCIEDADES DEPENDIENTES INTEGRANTES DEL DENOMINADO "GRUPO FIDOTEC" no se hacen responsables del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dichas Entidades, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabilizan de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web. 
       
    8. En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el presente sitio web.

 

Infocitec. Todos los derechos reservados.

Top Desktop version